Mitglied werden

Unser Verein zählt knapp 500 Mitglieder, von denen circa 250 Jugendliche sind. Neben natürlichen Personen sind auch zahlreichen Unternehmen und Vereine in unserer Ortsgruppe Mitglieder. Eine Mitgliedschaft ist bereits ab der Geburt eines Kindes möglich. Selbst wenn Sie nicht persönlich aktiv werden möchten, unterstützt uns ihr Jahresbeitrag  bei unserer Arbeit.

Unsere aktuellen Jahresmitgliedsbeiträge:

Kinder und Jugendliche25,00 €
Erwachsene (ab 18 Jahre)30,00 €
Familien / Unternehmen / Vereine60,00 €

Eine Beitrittserkärung und die Satzung unserer Ortsgruppe kann man hier als pdf-Datei downloaden:

Beitrittserklärung.pdfSatzung.pdf

Nachdem Sie die ausgedruckte Beitrittserklärung ausgefüllt und unterschrieben haben, schicken Sie diese per Briefpost oder eingescannt per Mail an:

DLRG OG Bad Zwischenahn e. V.
zu Hd. Heinz Reiners
Breslauer Str. 2
26316 Varel
Mail an an Heinz Reiners

Wichtig ist, dass die Beitrittserklärung Ihre eigenhändige Unterschrift enthält. Die Beitrittserkärung können Sie auch persönlich beim Schwimmtraining oder an den Wochenenden an der Rettungswachstation in Rostrup abgeben. Der Mitgliedsausweis wird danach zeitnah an Ihre Postanschrift geschickt.