Quer durchs Meer 2019 (Nr.: 2019-0005)

3,2 km Freiwasser- und Langstreckenschwimmen in Bad Zwischenahn
Symbolbild für den Lehrgang
Jedermann-Schwimmen für Teilnehmerinnen und Teilnehmer ab 16 Jahre.
Voraussetzungen
  • Fitness! Mit der Anmeldung erklärst Du, für die Teilnahme an Quer durchs Meer ausreichend gesund zu sein. Vor der Abgabe einer derartigen Erklärung sollttest Du grundsätzlich einen Arzt aufsuchen. Hierzu raten wir Dir insbesondere, wenn Du eine der unter http://bad-zwischenahn.dlrg.de/schwimmevent/teilnahmebedingungen.html genannten Gesundheitsfragen mit "Ja" beantwortest.
Mit Quer durchs Meer werben wir für den Spaß am Schwimmen!
DLRG Bad Zwischenahn e. V.
Sportveranstaltung
Strandcafé: Unter den Eichen 12a, 26160 Bad Zwischenahn
Termin(e)
  • Sa, 10.08.19 07:00 - 14:00 (Strandcafé, Unter den Eichen 12a, 26160 Bad Zwischenahn)
Teilnehmerkreis
  • 30,00 Euro -
Sonstiges
Teilnehmerinnen und Teilnehmer unter 18 Jahre müssen das Einverständnis Ihrer Eltern am Tag der Veranstaltung schriftlich nachweisen.

Die Anmeldung ist verbindlich. Im Falle der Abmeldung wird der Teilnamebeitrag nicht erstattet.

Bitte nutze unbedingt nur das in der Rechnung angegebene Konto, damit erleichterst Du uns Abwicklung erheblich!
- Badehose oder Badeanzug
- Ein Neoprenanzug wird empfohlen. Durch den zusätzlichen Auftrieb gibt er Dir Sicherheit und er schützt vor Unterkühlungen.
- Schwimmbrille
- Flossen dürfen benutzt werden.
Sa, 27.07.2019

Die Anmeldung ist erst ab Mi, 01.05.2019 20:00 Uhr möglich

Hilfe: So funktioniert die Online-Anmeldung

Veranstalt... ... ...Daten e... Sie erhalt... Schließen... Nach einig... Wenn wir d...