Luftmatratzen-Rennen (Nr.: 2019-0006)

Team-Wettkampf

Diese Veranstaltung ist bereits beendet!

• Mindestalter 16 Jahre zu Beginn der Veranstaltung
Hauptpreise
1. Preis: ein Wochenendtrip für zwei Personen
2. Preis: Fahrt nach Erdingen mit Hotelaufenthalt und Besichtigung der Erdinger-  Brauerei für zw Personen
3. Preis: zwei Freikarten für ein Baskets-Spiel in der „VIP-Lounge“ der EWE-Arena
Sonderpreise für das beste Badeoutfit
1. Preis: zwei Jahreskarten 2020 für den Badepark
2. Preis: vier Frühstücksgutscheine für die Bordgastronomie der Reederei Ekkenga mit einer Rundfahrt auf dem Zwischenahner Meer
3. Preis: zwei Eintrittskarten für die Baskets Oldenburg

14:00 Uhr - 14:30 Uhr: Registrierung der angemeldeten Teams im Zelt
14:40 Uhr: Sonderpreis für die besten Kostümer
14:45 Uhr 16:45 Uhr: Luftmatratzen-Rennen in mehreren Durchgängen
16:45 Uhr: Siegerehrung
DLRG Bad Zwischenahn - QdM
Sportveranstaltung
Strandcafé: Unter den Eichen 12a, 26160 Bad Zwischenahn
Termin(e)
1 Termin(e) insgesamt
  • Sa, 10.08.19 14:00 - 17:00 (Strandcafé: Unter den Eichen 12a, 26160 Bad Zwischenahn)
Teilnehmerkreis
  • 20,00 Euro - ein Team (zwei Personen)
Sonstiges
Die Standard-Datenschutzerklärung der DLRG, die Du auf der folgenden Seite einsehen kannst, wird für diese Veranstaltung ergänzt. Im Verhältnis zur DLRG Bad Zwischenahn gilt die Standard-Datenschzutzerklärung.

Es ist geplant, Daten an unseren Sponsor BARMER zu übermitteln. Hierzu gibt es folgende Informationen gem. Art. 13 DS-GVO:

Der Speicherung der Daten kann jederzeit bei der BARMERwidersprochen werden. Deine erteilte Einwilligung kannst Du jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Die Daten werden dann umgehend gelöscht. Spätestens nach vier Jahren werden Ihre Daten automatisch gelöscht.

Gegen die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten können Sie be der BARMER oder bei der

Bundesbeauftragten für Datenschutz und Informationsfreiheit Beschwerde einlegen.

Den Datenschutzbeauftragten der BARMER erreichen Sie unter datenschutz@barmer.de oder Lichtscheider Str. 89, 42285 Wuppertal.

Badebekleidung, Handtuch
Fr, 09.08.2019