Der Schirmherr

Kurdirektor Dr. Norbert Hemken unterstützt als Schirmherr unser Schwimmevent Quer durchs Meer.

Weitere Unterstützer und Sponsoren

Zur Durchführung von Quer durchs Meer ist die DLRG Ortsgruppe Bad Zwischenahn auf die Hilfe zahlreicher Unterstützer angewiesen:

• Auswärtige DLRG Ortsgruppen und der Fischereiverein helfen bei der Absicherung der Schwimmstrecke.
  • Das Deutsche Rote Kreuz steht mit einem Krankentransportwagen für Notfälle bereit.
  • Der Zwischenahner Segelklub leiht uns Regattatonnen und anderes Material für die Veranstaltung aus.

Alle Helfer arbeiten ehrenamtlich und erhalten auch keine Aufwandsentschädigung. Dennoch ist die Organisation eines derartigen Events mit erheblichen Kosten verbunden. Man denke beispielsweise an die Veranstaltungs-Haftpflichtversicherung oder die Betankung der Boote. Ohne großzügige Sponsoren wäre eine derartige Veranstaltung deshalb nicht möglich. Wir danken ganz besonders: