DLRG-Luftmatratzenrennen mit der LzO und Erdinger Alkoholfrei

Gib alles!

Im Rahmen des "Meertages" findet anlässlich des Jubiläums „100-Jahre-Bad“ ein Luftmatratzenrennen statt. Zudem wird das beste Badeoutfit zum Motto „Wie ist man vor 100 Jahren zum Baden gegangen?“ prämiert.

50 Zweierteams (gerne Mixed) werden zugelassen!

Direkt zum Online-Anmeldeformular

Ort: Bad Zwischenahn, Unter den Eichen 12 A, beim Strandcafe
Zeit: Samstag, 10. August 2019, 14.30 – 17.30 Uhr

Das Luftmatratzenrennen wird durch DJ Andre mit heißen Strandrhythmen moderiert und begleitet.  Die LzO sorgt für die Luftmatratzen und Erdinger-Alkoholfrei für kühle Getränke.

Spielregeln für das Luftmatratzenrennen

• Startplätze sind für 50 Teams vorgesehen
  • Die Startgebühr beträgt 20 Euro pro Team
  • Ein Team besteht aus zwei Personen
  • Eine Luftmatratze pro Team (wird von der LzO gestellt)
  • Jedes Team muss einen Teamnamen bei der Anmeldung angeben
  • Teilnahme ab dem 16. Lebensjahr möglich.
  • die Luftmatratze muss mit dem Team ständig besetzt sein
  • Die Wettkampfstrecke ist ca. 150 - 200 Meter lang
  • Beim erstmaligen Start zählt auch das Aufpumpen der Luma zum Wettkampf dazu
  • Es sind Ausscheidungsrennen geplant

Die drei Gewinnerteams erhalten wertvolle Preise. Unsere Sponsoren (Landessparkasse zu Oldenburg, Erdinger-Alkoholfrei, Barmer, Reederei-Ekkenga. Gemeinde Bad Zwischenahn) haben sich etwas einfallen lassen.

Zum Ende der Veranstaltung gibt es eine gemeinsame Siegerehrung.

Einen Sonderpreis gibt es auch noch für das beste Badeoutfit: Motto: .

Hauptpreise für das Luftmatratzenrennen

1. Preis: ein Wochenendtrip für zwei Personen
2. Preis: Fahrt nach Erdingen mit Hotelaufenthalt und Besichtigung der Erdinger-  Brauerei für zw Personen
3. Preis: zwei Freikarten für ein Baskets-Spiel in der „VIP-Lounge“ der EWE-Arena

Sonderpreise für das beste Badeoutfit (Motto: „Wie ist man vor 100 Jahren zum Baden gegangen?“)

1. Preis: zwei Jahreskarten 2020 für den Badepark
2. Preis: vier Frühstücksgutscheine für die Bordgastronomie der Reederei Ekkenga mit einer Rundfahrt auf dem Zwischenahner Meer
3. Preis: zwei Eintrittskarten für die Baskets Oldenburg

Die DLRG hofft auf einen feucht – fröhlichen Nachmittag und spaßige Luma-Wettklämpfe!